Куриное мясо – вкусный, питательный, и в то же время низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.
Яйца куриные
Куриные яйца - очень полезный и популярный продукт. В них содержатся ценные белки и жиры, витамины A, B, D, E, железо, кальций, калий и фосфор.
Яйца перепелиные
Перепелиные яйца в несколько раз полезнее куриных. Также весьма важно, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу, а сами яйца не вызывают никакой аллергии.
Заявка ON-line
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу.